山東樂家客食品有限公司

點擊這里給我發消息   點擊這里給我發消息
全國服務熱線:

400-666-3718

這些調料減肥殺手,你知道嗎?
時間:2018/1/13 14:17:47點擊次數:

這些調料減肥殺手,你知道嗎?


    今天小編繼續給大家普及一些調料減肥殺手,如果還想知道更多關于調料的“那些事”,可要時刻關注小編!


蠔油


    食物界一直流傳著一句話,“美食之大,大不過一鍋火鍋;醬料之鮮,蓋不過一勺蠔油”。


    可見作為調味神器,蠔油之鮮美,但好味道也是有代價的,那就是熱量極高!所以,燒菜時不要圖簡單方便,直接來勺蠔油就完事,否則上稱的時候會哭的。


花生醬


   花生醬,一聽熱量就低不到哪里去,讓人瞬間聯想到脂肪含量滿滿的花生以及衍生物花生油。而每100克花生醬也是不負眾望的含有600大卡熱量,可謂真的是高脂肪、高鈉、高碳水化合物,以及高熱量!雖然花生醬營養價值十分高,拌面、吃火鍋都非常香,但是為了熱量考慮,還是少吃為妙!


番茄醬


    番茄熱量很低,但是經過多重加工,加入了糖、鹽、增稠劑、增鮮劑等成分的番茄醬熱量確實不低。


    有些仙女不僅喜歡用番茄醬蘸著薯條吃,更是因為其酸酸甜甜的口感選擇單吃解饞,還安慰自己說都是番茄,應該算是補充維生素了吧。但其實加工以后,番茄中的維生素C和膳食纖維損失嚴重,營養價值已經非常低了。


德州扑克比赛视频