山東樂家客食品有限公司

點擊這里給我發消息   點擊這里給我發消息
全國服務熱線:

400-666-3718

春節及兩會期間食品安全工作 會議召開
時間:2018/1/26 15:48:42點擊次數:

                                                             春節及兩會期間食品安全工作 會議召開

 

    1月23日召開春節及兩會期間食品安全工作會議,傳達貫徹2018年春節及兩會期間食品安全監管工作的有關通知要求,對該縣節會期間的食品安全監管工作進行了詳細部署。

    會議要求各鄉鎮、各有關部門始終繃緊食品安全這根弦,扎實開展節會期間食品安全專項整治,對重點品種、重點區域、重點環節和重點時段發生的食品違法犯罪行為進行嚴厲打擊。食品流通環節重點整治商場超市和集貿市場,餐飲服務環節重點整治承辦年夜飯及節日聚餐的餐飲服務單位,食品生產環節重點整治食品生產加工企業和食品加工小作坊,切實保障節日食品消費安全。

    會議強調,食品安全是民心工程,責任重大,任務艱巨,各部門要把保障節會期間食品安全作為當前監管工作的重中之重,加強組織領導,制定工作方案,全面排查整治,嚴防發生重大食品安全事故,確保人民群眾“舌尖上的安全”。

 

德州扑克比赛视频