山東樂家客食品有限公司

點擊這里給我發消息   點擊這里給我發消息
全國服務熱線:

400-666-3718

熱烈祝賀山東樂家客食品有限公司被評為“山東老字號”企業
時間:2019/1/25 10:32:26點擊次數:

      2019年1月15日,根據《山東老字號認定及保護促進辦法》,山東省商務廳會同省財政廳、省文化廳和旅游廳、省市場監督管理局、省檔案局等部門以及省老字號企業協會和部分老字號企業的代表認定山東樂家客食品有限公司為“山東老字號”企業,這是繼2018年榮獲山東省農業產業化重點龍頭企業后的又一重大殊榮。

DSC_0010.jpg

DSC_3706.JPG

樂家客老人頭.jpg

山東老字號.jpg


   “山東老字號”是指歷史悠久,擁有世代傳承的產品、技藝或服務,具有鮮明的民族傳統文化背景和深厚的文化底蘊,取得社會廣泛認同,形成良好信譽的品牌。“山東老字號”承載了優秀的民族傳統文化和技藝,是厚道魯商文化的縮影,是至誠山東的集中反映,是品牌建設的重要力量。始創于1944年的樂家客,一個傳承近百年的民族品牌,將肩負振興老字號品牌的重任,在今后的發展中,公司將會進一步完善和提高工作水平,更加適應時代的需求,為消費者提供安全、可靠的健康食品。



德州扑克比赛视频